조남유치원

회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
홈페이지 현재위치입니다.

제목
2022-02-21

1. 투약의뢰서 및 투약보고서: 투약할 약이 있는 경우 아침에 의뢰서를 작성하여 약과 함께 보내주세요. 유치원에서 투약 후 보고서를 작성하여 가정으로 보내드립니다.

2. 가정 내 건강관리 기록지: 코로나19 관련하여 임상증상이 나타나는 경우 아래 파일을 출력하여 유아의 건강상태를 매일 기록해 주세요. 이는 출결증빙 자료로 활용되오니 유아가 상태가 호전된 후 등원할 때 지참하여 올 수 있도록 보내주세요.
조남유치원가 창작한 [일반] 투약의뢰서 및 투약보고서, 가정 내 건강관리 기록지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.